Все материалы

Что ожидать от 4 и 5-звездочного отеля. Отдых в Коктебеле

Роскошные отели становятся все более и более популярными, имея в виду то, что люди должны ожидать, когда они останавливаются в 4-звездочных и 5-звездочных отелях?

Когда вы выбираете, в каком отеле вы хотите остановиться, это часто количество звезд, которое каждый отель имеет на первый взгляд. Общеизвестно, что чем больше звездочек в отеле, тем они лучше, однако эти звезды не присуждаются отелю, они присваиваются самим собой или частной компанией. Система звездных рейтингов отеля признана во всем мире как общее качество отелей. Тем не менее, некоторые страны могут рассматривать 2-звездочный отель как 3-звездочный и наоборот.

Вот основное руководство о том, что ожидать от отелей с рейтингом:

1 звезда: базовые варианты номеров, общая ванная комната и питание.
2 звезды: основные варианты номеров, цветной телевизор, бар и ресторан.
3 звезды: несколько вариантов номеров, ресторан, тренажерный зал и конференц-залы / услуги доступны.
4 звезды: несколько номеров / апартаментов, рестораны и бары на территории отеля, бизнес-центр, услуги консьержа, бассейн, тренажерный зал и ясли.

Если вы отправляетесь в Коктебель в 2020 году, стоит позаботиться о раннем бронировании, так как в сезон в Крыму довольно высокие цены и к тому сложно найти свободные номера. Сегодня раннее бронирование в Коктебеле 2020 позволяет обойти эти проблемы высокого сезона.

Четырехзвездочные номера предлагают очень высокое качество обслуживания и будут оснащены современными удобствами. Эти отели обычно расположены в центральных районах городов и недалеко от основных достопримечательностей. Еду в четырехзвездочном отеле обычно подают в прилегающих ресторанах и барах, где подают изысканные блюда. Полученная услуга позволит гостям оставаться максимально комфортными благодаря доступу в Интернет для деловых путешественников и доступу к консьержу. Особое внимание уделяется дизайну четырехзвездочного отеля. Это включает в себя продуманное лобби, высококлассную мебель и стильные аксессуары в каждой комнате.

5 звезд: роскошные номера со всеми вышеперечисленными удобствами и многое другое.

Пять звезд — наивысший рейтинг, который может получить отель, их получают только самые роскошные номера. Персонал отвечает самым высоким стандартам, и обслуживание будет изысканным. Они предложат лучшую еду, напитки, развлечения и проживание. Часто 5-звездочные отели предлагают спа-центр и тренажерный зал по цене номера, поэтому стоимость номера выше.

Таким образом, разница между этими двумя типами размещения незначительна. 4-звездочный отель предложит вам очень комфортное проживание, удовлетворяющее большинство ваших потребностей. Если вы решите остановиться в 5-звездочном отеле, вы можете ожидать самое лучшее в любой форме. От обслуживания персонала до удобств и декора помещения, и, безусловно, лучшая доступная еда.