Все публикации

Факты о пластической хирургии

Просто упомяните термин «пластическая хирургия», и он вызывает в воображении образы искусственного или неестественного вида. Пластическая хирургия взята из греческого слова «plastikos», которое определяется как «формировать или формировать». При рассмотрении в этом контексте термин «пластическая хирургия» значительно более точен при описании пластической хирургии.

Это по сравнению с пятью процентами в 2009 году.

Факты пластической хирургии показывают, что пять самых популярных процедур, выполненных в 2010 году, были следующими:

— Изменение формы носа,
— хирургия век,
— Липосакция.

Факты пластической хирургии показывают, что гораздо больше женщин выбирают пластическую хирургию.

Факты пластической хирургии в истории

Пластическая хирургия существует более 2700 лет, начиная с 700 года до нашей эры. В парикмахерских 1400-х годов были наиболее типичные места для пластической хирургии.

Факты пластической хирургии показывают, что первое зарегистрированное увеличение груди произошло в Германии в 1893 году. Операция по увеличению груди стала широко принятой и популярной в 1960-х годах, когда впервые использовались силиконовые имплантаты. Несмотря на это, эта процедура была в зачаточном состоянии, и основным побочным эффектом была инфекция молочной железы, которая обычно приводила к ампутации.

Факты пластической хирургии показывают, что Американская академия пластических хирургов была основана в 1931 году хирургами, которые служили во время Первой мировой войны. Это было в ответ на многочисленные процедуры, которые были открыты хирургами на протяжении всей этой войны.

Существует два основных вида пластической хирургии.

1-й тип косметический или эстетический. Факты пластической хирургии показывают, что эта процедура обычно является чем-то, что пациент просит выполнить из-за образа тела. Эстетическая хирургия отличается тем, что это процесс, который выбирает пациент, а не инициирует врач. В связи с этим существуют различные аспекты пациента, которые доктор хочет рассмотреть. Факты пластической хирургии показывают, что косметическая операция выполняется в 3 раза больше, чем реконструктивная операция.

Факты пластической хирургии указывают на то, что вопросы, которые задает врач изначально, направлены на оценку того, запрашивает ли пациент операцию по правильным причинам. Важно, чтобы пациент отвечал на эти вопросы как можно более честно.

Крайне важно, чтобы врач объяснил все факты пластической хирургии, касающиеся пациента и процесса, который они будут проходить. Факты пластической хирургии показывают, что очень хорошее, открытое и честное общение между пациентом и его хирургом имеет решающее значение для получения положительного опыта во время и сразу после процедуры.

Этот вид хирургии используется для исправления дефектов или деформаций на лице или теле пациента. К этой категории относятся случаи, связанные с травматическими травмами, такими как автокатастрофы, укусы собак или несчастные случаи на производстве, а также уродства, возникающие при рождении, такие как волчья пасть. Мастэктомия — 1 такой пример, где используется реконструктивная хирургия.

Факты пластической хирургии относительно цены

Ключевым моментом при выборе пластической хирургии является цена. Факты пластической хирургии показывают, что есть много переменных, которые будут влиять на стоимость. Аналогичная процедура может значительно различаться по стоимости от одного компонента тела к другому. Кроме того, получите скидку на то, что включено в указанные сборы.

Прямо сейчас, как никогда ранее, выбор пластической хирургии не ограничивается только богатыми и известными. Важно разобраться во всех фактах пластической хирургии, поговорить о них с врачом и сделать хорошо обоснованный и обоснованный выбор в отношении вашего решения. Будьте открыты и честны не только со своим врачом, но и с самим собой.