Все материалы

Информация о Нантакете Белого Слона

Это хорошо узнаваемое туристическое направление и популярное место для семейного отдыха в летнее время. Нантакет — город, состоящий из трех островов (Нантакет, Такернак и Маскегет) в штате Массачусетс. Вторая разновидность гостевой зоны — гостевая зона с видом на гавань. Как и в комнатах для гостей, есть два вида люксов: люксы для гостей и люксы с видом на гавань. Посетителям предлагается полный доступ в фитнес-центр, роскошный лаундж, библиотеку и лужайку на стороне гавани.

Это 3000 квадратных футов и состоит из: 3 спальни, три и 50 процентов ванных комнат, гостиный уголок с камином, смешанный жилой и обеденной зоной, а также полностью оборудованная кухня. Отель состоит из 53 номеров и люксов, одиннадцати садовых коттеджей и комнаты в мансарде. Самый первый сингл — это дачный домик с одной спальней. Люкс с видом на гавань также вмещает двух взрослых и имеет спальню с кроватью размера «king-size», но в нем также есть место для отдыха в гавани и камин.

Есть три вида коттеджей на заднем дворе. Лофт разместит 8 друзей. Последний вид резиденции, которую представляет Белый Слон, — это Лофт Белого Слона, роскошный двухэтажный отель. Один из самых известных отелей — Белый слон.

Здесь разместятся от двух до трех гостей. 3-й вид на жительство Белый слон дает садовый домик. Благодаря такому процветающему туристическому бизнесу, только в Нантакете появляются курорты и отели. Следующей формой садового коттеджа является двухспальный коттедж на заднем дворе. Он также имеет возможность получить очень хорошее видение (так как он расположен на набережной) и даже сейчас оставаться удобным для основных туристических достопримечательностей Нантакета. Исторический район Нантакета, охватывающий весь остров Нантакет, имеет здания, которым уже 800 лет. Он состоит из спальни с кроватью размера «king-size», двух односпальных кроватей во второй комнате с кроватью размера «king-size», гостиной с камином, освещенным топливом, и логова с раскладным диваном. Следующий вид Белого слона — это свита.

Первоначальная форма комнаты Белого Слона — простое гостевое пространство. Люкс для гостей вмещает двух взрослых и имеет спальню с кроватью размера «king-size» и гостиную. Здесь могут разместиться от двух до 6 посетителей. Изначально это типичное гостевое пространство: оно вмещает двух взрослых и состоит из спальни с кроватью размера «king-size».