Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботов

К фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботов

Команда научно-фантастического блокбастера «b» с бюджетом в $ 70 млн и роботом Эрикой в главной роли может привлечь больше роботов – в массовку и даже для работы на съемочной площадке.

Продюсер картины, съемки которой намечены на будущий год, рассказал The New York Times, что руководство проекта ведет переговоры о привлечении большего количества актеров с искусственным интеллектом в проект.

«Несколько других роботов рассматриваются на второстепенные роли, а также ведутся переговоры о найме робота в съемочную команду», – рассказал продюсер Сэм Хозе.

Сэм Хозе из LIFE Productions в 2017 году искал на главную роль в фильме андроида. Он отсматривал презентации различных робототехнических компаний, когда нашел Эрику и понял, что это и есть звезда проекта.

«Она действительно похожа на человека. Вплоть до таких мелких деталей, как язык и веки», – признался Хозе.

Мэтью Хелдерман, исполнительный директор BondIt Media Capital, которая занята в проекте, рассказал, что в основе фильма – простой научно-фантастический сюжет, стоимостью не дороже 10 центов. Он бы не обратил на него внимания, если бы не центральная героиня – робот. Компанию BondIt поддержала бельгийская Happy Moon и вместе Хелдерман поверил, что проект – нечто большее, чем рядовой фантастический блокбастер про роботов.

«Сначала она не понимала, что такое актерская игра. Это было все равно что учить ребенка, почему мы реагируем именно так. Она задавала вопросы типа: «Почему я говорю эту фразу громче или тише? Почему я делаю это, когда камера есть, но не тогда, когда ее нет?» На наш взгляд, она чересчур любопытна», – рассказал Мэтью о подготовке Эрики к актерской игре.

В проекте еще нет режиссера и актерской команды. А сюжет фильма – в стиле «Черного зеркала» рассказывает о роботе, который начинает захватывать умы и тела людей после обретения самосознания. Эрика сыграет женщину-робота, которая может проникнуть в разум любого человека и захватить контроль над ним.

Пока актеры-роботы готовятся к съемкам, актер-человек Том Круз уже договорился с правительством Норвегии о съемках зрелищного эпизода для «Миссия невыполнима 7». Круз приедет в страну в конце августа.

К фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботов
К фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботовК фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботовК фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботовК фильму с андроидом Эрикой привлекут больше роботов

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.