Все публикации

Места, которые вы должны посетить в Соединенных Штатах

Национальный парк Гранд-Каньон в Аризоне начинает этот список. Обладая множеством цветов, скалистыми утесами и небольшими каньонами, это, по сути, самое захватывающее природное чудо на планете. Национальный парк Гранд-Каньон считается жемчужиной американских национальных парков. Посещение в начале года, когда цветут прохладные и пустынные цветы, — лучшее время для посещения. Лето может быть невыносимо жарким. Проложенные, доступные тропы дают вам возможность прогуляться между Деревней Гранд-Каньон, а также тропой Саут-Кайбаб, двумя совершенно разными районами Гранд-Каньона. Они расположены достаточно далеко друг от друга, так что на самом деле их трудно посетить за одну поездку. , но это дает человеку повод проверить еще раз.

Не то, чтобы причина проверить этот славный сайт необходим !!! Все больше людей проверяют Южный край, так как он легко доступен, имеет самые панорамные виды и предлагает больше услуг. Но Северный край очарователен, поскольку более низкие температуры помогают росту прекрасных полевых цветов, а также деревья густые. У каньона есть стеклянный пешеходный переход в форме подковы с великолепным видом, где посетители, скорее всего, почувствуют головокружение. Гранд-Каньон слишком замечательный, чтобы его можно было пропустить, путешествуя по Америке.

Орландо, штат Флорида

Номер 2 — это Орландо, штат Флорида, фантастический, веселый город с множеством мест, где можно посмотреть и чем заняться. Орландо известен как крупнейший семейный развлекательный центр на планете. Вероятно, наиболее широко известным является Мир Уолта Диснея с Волшебным Королевством, где можно пожать руку Микки, поужинать в замке Золушки или, возможно, пожениться с Микки Маусом и Минни Маус в качестве сопровождающих. Весь парк замечательный, и вы наверняка будете веселиться с клоунами в Цирке дю Солей в La Nouba. Сафари — отличное приключение, когда вы посещаете Царство животных.

Возьмите в Epcot Centre и совершите поездку по миру в «Под милей». Спроектируй и испытай свою собственную поездку, прыгни с высоты над красными лесами Калифорнии, покатайся на «троллейбусе» с Немо и его удивительными друзьями или отправляйся в космос !! Отправляйтесь в Universal Studios и сражайтесь с инопланетянами, смотрите извержение «вулкана», смотрите, как оживают ваши любимые фильмы, и многое другое.

Конечно, отпуск в Орландо, не отправляясь в Морской мир, практически невозможен. захватывающие американские горки Mantra или ощущение невесомости на Роке Омака. Откройте для себя затерянный город Атлантиду, прикоснитесь к скату и, возможно, посмотрите на мать-дельфина и ее телят. Это действительно большое удовольствие поесть в Подводном гриле Акул и посмотреть могучие хищники.

Есть выбор дополнительных экскурсий. Например, посетите Космический центр Кеннеди и, возможно, пообедайте с космонавтом, потренируйтесь, как космонавт, или, возможно, увидите запуск ракеты. Рядом вы можете пойти смотреть китов.

Вернувшись в Орландо, отправляйтесь в магазин The Mall at Millenia. Для игроков в гольф существует более 176 полей для гольфа. Вы также можете посмотреть, как NBA Orlando Magic играет в баскетбол.

Затем переведите дух, возвращайтесь в Волшебное Королевство и наблюдайте за ночным фейерверком.

Наслаждаясь вашей поездкой в ​​Орландо, так приятно остановиться в одной из многочисленных вилл Киссимми, из которых их несколько. Многие из них находятся рядом с Walt Disney World и / или находятся в нескольких минутах езды от баров, магазинов, ресторанов и полей для гольфа. Некоторые включают бассейны, теннисные корты и детские игровые площадки и многое другое.