Все публикации

Прокат автомобилей в аэропорту Махон

Аэропорт Махон обслуживает Балеарские острова Менорки или Менорки в Средиземном море, аэропорт был первым пассажирским маршрутом островов, позволяющим людям добраться до острова напрямую. Аэропорт, открытый 24 марта 1969 года, в настоящее время принимает до 900 000 пассажиров в год на более чем 12 000 рейсов. Аэропорт обслуживает 35 городов и 36 аэропортов в 4 разных странах. Популярность Балеарских островов как места летних каникул означает, что большинство путешественников в Махон приезжают из Великобритании, Германии или Северной Европы. В аэропорт Махон прибывают 20 известных операторов, в том числе бюджетные авиакомпании, такие как Jet 2 и Easy jet, и они добились больших успехов на Менорке, доставляя отдыхающих быстро и дешево к месту назначения.

Аэропорт Махон в настоящее время имеет 16 ворот, и под ним прошел капитальный ремонт, который был завершен в прошлом году. Полет в аэропорт Махон сегодня означает удобное быстрое и безопасное обслуживание с отличным транспортным сообщением с остальной частью острова, в том числе с отличным конкурентоспособным прокатом автомобилей. Есть несколько компаний по прокату автомобилей, которые управляют офисами из аэропорта Махон. Совершая покупки по предварительному заказу аренды автомобиля, вы можете получить фантастическую сделку.

После того, как вы забронировали свой отпуск и полеты, довольно легко пропустить трансфер в ваше жилье. Если вы путешествуете большой группой или большой семьей, вам, вероятно, понадобятся два такси, которые могут быть очень дорогими. Часто, если вы забронируете автомобиль напрокат в Великобритании достаточно далеко, вы сможете получить бронирование по той же цене, что и ваши трансферы. Аренда автомобилей в Средиземноморье становится все более популярной, что делает цены очень конкурентоспособными. Аренда машины иногда может реально сэкономить вам деньги, так как вам не придется пользоваться такси во время вашего пребывания. Конечно, у вас также есть дополнительное преимущество, которое вы можете изучить и увидеть именно то, что вы хотели бы, на своей собственной скорости.

Маловероятно, что вы остановитесь в столице страны, где Махон также написан Мао (не смущайтесь указателями), но если во время вашего пребывания у вас будет возможность взять напрокат автомобиль, я призываю вас вернуться и осмотреться. , это так много, чтобы предложить. Главный порт и столица острова — сравнительно небольшой город с населением около 20 000 человек, но он изобилует старинными зданиями, интересной историей и изобилием модных магазинов, баров и ресторанов.

Совершите поездку и припаркуйтесь вдоль старой гавани, здесь вы найдете более 5 километров занятых и популярных морских яхт, рыбацких лодок и коммерческих судов, которые вместе создают в этом месте оживленную суету, пока вы сидите, отдыхаете и испытываете некоторые ощущения. из замечательных баров и ресторанов вдоль фасада. Гавань Махон является одним из самых глубоких и лучших естественных якорей на планете. По этой причине одни путешественники, уставшие моряки и торговцы останавливались здесь на протяжении веков. Тяжелые мавританские африканские влияния можно увидеть по всему городу; даже у еды есть поворот экзотики все еще. Курорты Пунта Прима, Бинидали, Кала-эн-Портер, Сан-Луис и Кала-д’Алькауфар расположены очень близко к Махону и являются вероятным местом для туристов, ищущих солнце,

Если вы планируете взять напрокат автомобиль в Махоне, вот несколько советов, которые помогут вам получить самые лучшие цены. Мы обладаем обширными знаниями об аренде автомобилей в интернете и всегда готовы предложить вам самые дешевые цены. Поскольку цены колеблются так часто, мы считаем, что наиболее полные и конкурентоспособные цены можно найти с помощью поисковой системы сравнения. Просто один раз введя свои данные, поисковая система выдаст цитаты из более чем 25 компаний с самым большим парком различных транспортных средств. После этого вы можете выбрать наиболее подходящее предложение. Такой высокий уровень конкуренции среди компаний приносит вам большую пользу и означает, что цены остаются низкими.