Все публикации

Развлечения в Барстоу, Калифорния

Покупайте квитки на поїзд на сервисе https://proizd.ua.

Для многих Анджелино (уроженец Лос-Анджелеса, к вашему сведению) город Барстоу в первую очередь известен как промежуточный пункт на пути к Лас-Вегасу по межштатной автомагистрали 15. Во-первых, Барстоу ни в коем случае не является географическим центром на полпути.

Только из-за загруженности дорог в Лос-Анджелесе время, необходимое для поездки в Барстоу, одинаково для любого города. Во-вторых, город может предложить гораздо больше, чем заправочные станции и остановки быстрого питания. Вот три вещи, которые нужно сделать в следующий раз, когда вы окажетесь в городе.

Природная зона Радужного бассейна

Барстоу расположен недалеко от юго-западного края пустыни Мохаве, недалеко от того места, где бассейн сухой пустыни резко поднимается в почти 12000-футовые пики гор Сан-Бернардино. Сам город во многом обязан своим историческим процветанием богатству минеральных ресурсов, которые были добыты в Мохаве. В этом регионе в больших количествах были обнаружены золото, серебро, а позже и бура. Сегодня федеральное правительство владеет большей частью земли, находящейся в ведении либо Службы национальных парков, либо Бюро землепользования. Хотя пустыня может показаться суровым ландшафтом, лишенным жизни, в ней есть чем заняться. Район Рэйнбоу Бэйзин предлагает прекрасные возможности для пеших прогулок по живописным местам и бездорожья. Название происходит от слоистых слоев горных пород в разноцветных полосах, протянувшихся через горный хребет Калико.

Музей железной дороги Западной Америки

Другой экономический фактор, который сделал Барстоу заметным на карте, — это его расположение в транспортном узле американского Запада. Сначала в качестве транзитного пункта для стада на пути в Лос-Анджелес из Юты (через Солт-Лейк-роуд) и из Нью-Мексико (через Старый Испанский маршрут из Санта-Фе). Позже, частично из-за добычи полезных ископаемых, а частично из-за географического положения, город стал основным депо для южной части Тихого океана, а затем и железной дороги Санта-Фе. Фактически, город назван в честь Уильяма Барстоу Стронга, бывшего президента железных дорог Атчисон, Топика и Санта-Фе. Поклонники золотой эры железных дорог будут в восторге от прекрасно сохранившихся локомотивов и других реликвий ушедшего Дикого Запада.

Skyline Drive-In

Если вы ищете чем заняться и испытываете небольшую ностальгию, не ищите ничего, кроме кинотеатра Skyline Drive-In. Skyline — один из немногих, что осталось в Южной Калифорнии, и его стоит посетить. На двух экранах поочередно демонстрируются новейшие художественные фильмы, а время от времени добавляется ретроспективный фильм. Посетите концессионные стенды за банкой масляного попкорна, затем опустите спинку сиденья и наслаждайтесь звуком, передаваемым через FM-частоту на автомобильную стереосистему.