Все материалы

Роскошные шале в Альпах

Попытка найти идеальный отдых — это все равно, что найти идеальный дом. На веб-сайте это выглядит фантастически, но когда вы попадаете туда, номера в два раза меньше, и описание, которое дал агент по недвижимости, оказалось мягким, если не сказать больше. Разница лишь в том, что вы можете оставить собственность, проклинающую агента по недвижимости за потерю полчаса вашего времени, пойти домой и выпить. Если вы выбрали неправильный отпуск, вы застряли на две недели, желая, чтобы вы провели свое исследование более тщательно. Когда все говорят вам, что их отпуск не из этого мира, откуда вы знаете бриллианты из подделок? Ну, нет жестких и быстрых правил, но исследование является ключевым. Проверьте отзывы на советнике поездки и примите рекомендации друга.

Знание того, что вы хотите, является ключевым. Итак, вы хотите покататься на лыжах, но вы новичок или профессионал? Насколько важны такие факторы, как близость к склонам, лыжные инструкторы и время ожидания подъема? Вы любитель вечеринок, который хочет получить максимум удовольствия от посещения ночных баров и ресторанов? Или у вас есть дети, и вам нужно расставить приоритеты для детских развлечений наряду с жильем, например, шале с обслуживанием на лыжах, которое будет включать такие функции, как домашние кинотеатры и частные повара, чтобы вы могли провести время вне дома?

Если вы подумаете об этих типах проблем до того, как начнете охоту, у вас гораздо больше шансов найти то, что вы ищете. Интернет — невероятный ресурс для обзора курортов и размещения, но остерегайтесь бронирования только онлайн, не разговаривая ни с кем. За персональный сервис стоит заплатить чуть больше. Многие консультанты знают области, в которых они специализируются, и могут предложить советы и рекомендации, которые вы не получили бы в противном случае. Например, такие компании, как Скотт Данн и Оксфорд Ски, имеют семейные команды, которые могут помочь вам с нянями, лыжными школами и мероприятиями для детей задолго до вашего приезда.

Я остановился на Валь д’Изер, потому что он предлагает роскошные шале, фантастическое катание на лыжах и отличные условия для детей. Если бы не разговоры со специалистом по лыжам, я бы никогда не узнал, что шале Валь д’Изер славятся своей близостью к склонам и удивительными хозяевами шале. VIP-ски и Luxury ски также имеют команды, которые могут помочь вам организовать отдых в соответствии с вашими требованиями.

Итак, мои главные советы — знайте, чего вы хотите, проводите исследования, принимайте рекомендации от друзей и разговаривайте со специалистами, чтобы убедиться, что вы получите отпуск, о котором действительно мечтаете.